1. Не проходите мимо!
    Раздел "Мафия"
    Игры, развлечения, призы!
    Правила игры прочти обязательно
    -->>>тут<<<---
    Ищем спонcоров проекта залетай
    --->>>сюда<<<---

Объявление для участников и новичков:
    1. Набор на новую игру -->>>тут<<<--- дата старта
    2. Не забывайте сдавать голоса до 15:00 по мск след дня после подведения итогов!
    Скрыть объявление

2. ВНИМАНИЕ!
    ТРЕБУЮТСЯ СКЛАДЫ И ЗАКЛАДЧИКИ В РЕГИОНАХ РФ: ПРИВОЛЖЬЕ, ЦЕНТР, СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ РЕГИОНЫ.
    ЗП от 200 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ до 800 тыс. руб. в мес.
    ПИСАТЬ В джаббер [email protected] или VIPole ID: rabotarf
    Скрыть объявление

3. Привет от Тортуги ☮!
    Не все знают, но всем зеленым и оражевым пользователям - огромные льготы для открытия своего магазина, расширенная репа, клевые скидки и бонусы.
    Условия для вступления в зеленые и оранжевые крайне просты. Для тех, кто хочет развивать свой бизнес, растить зеленую тему и быть в теме Раста-Движа.
    Поклонникам Скоростей, Миксов и Реги просьба не обращаться, здесь только натур и psy :)
    Подробнее на Tortuga http://legalrc.ws/tortuga/
    Скрыть объявление
  4. Масштабный конкурс для жителей форума.
    Не упусти возможность по участвовать и выиграть денежный приз.
    Три призовых места разделят сильнейшие.
    http://legalrc.ws/threads/masshtabnyj-konkurs-bitva-geroev-3-0.307607/
    Переходи по ссылке и записывайся на БИТВУ ГЕРОЕВ версия 3.0
    Правила конкурса в первом посте!

Спонсоры конкурса :
    TruТеньBrn

Информация для спонсоров:
    Вы можете спонсировать любую сумму , в свою очередь для вас мы сделаем рекламу. А подробную информацию вы можете увидеть в первом посте , переходите по ссылке.
    Скрыть объявление
  5. Дорогой друг.
    Если тебе нужен товар и безопасная сделка пиши Гаранту форума :
    Доставка в любой город
    Цены от:
    1кг - 339тр
    3кг - 315тр
    5кг - 300тр
    Якутск 1 лям 1кг
    Скрыть объявление
  6. ВНИМАНИЕ ПЛАСТИЛИНОВЫЙ КОНКУРС!!! "LEGALRC 10лет В ЭФИРЕ"
    Учавствуйте! Не упустите свой шанс сорвать куш!
    Большой призовой фонд! Сжатые сроки с 30 марта по 30 июня!

>>>КЛИКАЙ СЮДА<<<

Скрыть объявление
  7. Ищем курьеров\ склады\ перевозчиков во всех городах России
    Рассмотрим людей с минимальным залогом в зависимости от региона

От нас:
    Своевременные еженедельные выплаты
    Компенсация съемного жилья
    Оплачиваемый отпуск каждые пол года
    Бонусы за выполнение плана и дорогие подарки лучшим сотрудникам
    Найдем мотивацию именно для вас, нацелены на взаимовыгодную партнеркую работу

За подробностями пишите сюда:

Наш магазин на гидре, писать в ЛС с пометкой "Работа"
    : http://hydraclbbg7tspwiknhejpewdzatd5egkw67pa3e64ipzde3z4hopmqd.onion/market/913

Джаббер: [email protected] \
    [email protected]

ТГ: @poramoney
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Уважаемые пользователи форума LegalRC
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

В связи с обновлением адресации в сети ТОР, произведена смена адреса форума на новый (v3 длинный, короче нельзя) формат.

Новый Адрес форума:
legalrc.ws
Автоматическое перенаправление на новый адрес, будет работать до Октября 2021 - пока сеть ТОР будет поддерживать старый формат адресов
Добавьте в закладки (Ctrl+D) адрес, чтобы не потерять.

Чтобы скрыть объявление, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения

Опиаты на форуме - нужны или нет?

Тема в разделе "Прямая связь с Вашингтоном", создана пользователем free_my_m1nd, 9 авг 2011.

?

Нужны ли опиаты на legalrc?

Голосование закрыто 19 авг 2011.
  1. (ДА) Я употребляю опиаты и считаю, что нужны.

14,8%
  2. (ДА) Я не употребляю опиаты, но считаю, что нужны.

17,6%
  3. (НЕТ) Я употребляю опиаты, но считаю, что не нужны.

1,4%
  4. (НЕТ) Я не употребляю опиаты и считаю что не нужны.

50,7%
  5. Мне парралельно.

15,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    free_my_m1nd
    free_my_m1nd Не покупай у меня
    На форуме с: 12.05.2011 Сообщения: 404 Симпатии: 87 Репутация: 50
    1 ГОЛОС - 1 ПОСТ
    ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НАКАЗЫВАТЬ НЕПОНЯТЛИВЫХ)

Update в тему: для того, что бы понять, что дерьмо на вкус не очень, не нужно его пробовать) Это тем, кто "попробовал все и знаю больше всех".

Обсуждение: http://legalrc.ws/threads/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.4296/

В последнее время всплывают темки о легальных опиатах. Медленные интересуются, обмениватся опытом (не особо сильно) и интересуются где взять (подавляющее большинство).

Лично для меня, опиаты - это показательный пример неудачных экспериментов с ПАВ. Так же все мы знаем, что опиаты вызывают наибольшее социальное отвращение, что есть любимая тема всех СМИ. Не побоюсь предположить, что хмурый недолюбливает и дно вертикали власти, наши глубокоуважаемые господа полицейские (окромя тех, что крышуют это дерьмо).

Опиаты - поле на форуме не паханое, спрос есть, рано или поздно будет и предложение.
    Что пугает, так это излишнее внимание к форуму, да и вообще к миру legal RC. Я уже вижу изрыгающие сенсационные заголовки газеты всех масштабов, гневные сюжеты по ТВ и более жесткие меры пресечения.

Господа, нас и так не очень любят, может не усугублять..?

Предлагаю запретить обсуждение, распространение посредством форума всех без исключения опиатов.

Давайте содержать форум в чистоте)

P.S.: все вышеизложенное всего лишь мое мнение, которое может не совпадать с вашим, посему без буйства) голосовалку оставлю на 10 дней, думаю этого достаточно для того, что бы увидеть мнение большинства. (1 и 2, 3 и 4 голоса будут сложены соответственно)

P.P.S: извиняюсь, конечно "параллельно". К сожалению голосовалка не редактируется.

UPDATE:
    Забавно как выходит ребятки) Все высказываются как я и просил, один голос, один пост и валят) И только пришли опиушники, как началось, оскорбления, демагогия, провокация, полу-речь, полу-мат, грамматика ушла курить) (Если в этот момент засвербило в пятой точке и захотелось написать изобличительного, то это про вас) Какой-то понос ни о чем. Вы и вправду думаете, что ваши мысли на что-то влияют? Люди в первую очередь голосуют, и только потом читают, я гарантирую)
    Вот именно в этот мат, грязь и искалеченный язык превратится форум, то есть у вас есть шанс посмотреть как это будет выглядеть в последствии. Где-то со второй-третьей страницы.

И еще, господа изливающие негодование) Посты я не читаю, все что вы напишете мне до лампочки)

Модераторов прошу почистить ветку от мата, оффтопа, флуда.

Обсуждение: http://legalrc.ws/threads/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.4296/
    free_my_m1nd, 9 авг 2011
    outtaspace, Para, Qartz и 5 другим нравится это.
  2. Analysis
    Analysis Не покупай у меня
    На форуме с: 09.05.2011 Сообщения: 1.444 Симпатии: 2.046 Репутация: 3.742
    Согласен с вами. Например, на гиперлабе их синтез и обсуждение запрещены.
    Analysis, 9 авг 2011
    tory, free_my_m1nd и MALISH нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    free_my_m1nd
    Собственно пример взят как раз с гиперлаба.
    Благодарю)
    free_my_m1nd, 9 авг 2011
  4. IggyPop
    IggyPop Не покупай у меня
    На форуме с: 20.06.2011 Сообщения: 168 Симпатии: 78 Репутация: 80
    ПРОТИВ. Это добьёт рынок RC
    IggyPop, 9 авг 2011
    free_my_m1nd нравится это.
  5. 1488
    1488 Всем Добра
    На форуме с: 09.05.2011 Сообщения: 2.093 Симпатии: 4.506 Репутация: 12.670
    я не употреблял но знаю - что ненужны...(с) голосование...
    откуда знаешь, тогда???
    вам жути нагнали - хотя на самом деле дживики и скорость - опаснее для здоровья
    1488, 9 авг 2011
    kaiFoED, Модный и jeff1420new нравится это.
  6. kemzaklad
    kemzaklad Не покупай у меня
    На форуме с: 22.06.2011 Сообщения: 23 Симпатии: 4 Репутация: 50
    определённо нет.
    страшно задуматься что будет если кто пустит их в оборот.
    Думаю у селлеров хватит совести что бы не выводить дизайнерские опиаты, на легальный рынок сбыта.
    Тему вроде бы уже обсуждали могу ошибаться т.к. это тему обсуждали не только на этом форуме
    kemzaklad, 9 авг 2011
    outtaspace и free_my_m1nd нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    free_my_m1nd
    Ну эта тема носит превентивный характер, дабы обратить внимание администрации и укрепить в правилах форума отстраненность от этой темы (или не укрепить, как пойдет).
    free_my_m1nd, 9 авг 2011
  8. MURAT
    MURAT не новичок
    На форуме с: 15.07.2011 Сообщения: 218 Симпатии: 231 Репутация: 1.115
    вкусивший мака слезу-будет плакать всю жизнь(( ганж рулит!!:drug:
    MURAT, 9 авг 2011
    brosix_bro и Para нравится это.
  9. jeff1420new
    jeff1420new МИТЯЙ
    На форуме с: 03.05.2011 Сообщения: 2.363 Симпатии: 1.458 Репутация: 3.305
    Ребята,и как вас теперь определять? Форум по легальной химии. Это значит,что на нем дозволено обсуждать любые не запрещенные законом вещества. Ваше личное отношение к тем или иным веществами должно отражаться на других,которые думают иначе? В натуре где ваша совесть? Вот лично я крайне отрицательно отношусь к синтетическим каннабиноидам. Солидарен с лихом касаемся того,что на борьбу в первую очередь именно с ними государство направляет свои силы. Знаю,что эта синтетика,наверное,наиболее вредна для психики. Но я же призываю перестать здесь обсуждать дживы. Уважаете и вы чужое мнение.
    Лично я считаю,что зависимость от опят от неумения держать себя в руках. Нет злых веществ,есть неумелые потребители. Наверное,не придумать лучшего ответа на политику запретов,чем наполнение рынка легальной опиухой. Жду их появления.
    jeff1420new, 10 авг 2011
    kaiFoED, Модный, L0h и 4 другим нравится это.
  10. paranoid
    paranoid не в теме
    На форуме с: 26.07.2011 Сообщения: 890 Симпатии: 477 Репутация: 955
    нужны!! только надо понимать что спроса в интернете на них будет крайне мало, а вот те кто пошустрее и с прошлыми медленными подвязками могу заколачивать бабло на опийных нарках, которые не любят форумы и попродавали компы и мобилы. И торчки будут рады, потому что не придется травить себя крокодилом.
    Есть одно НО - закладки у таких не в почете, а все делаете из рук в руки и придется ли рисковать (вспомниать прошлое) либо приучать их к новым веяниям рынка (закладки)

солидарен! если бы не бум курехи у малолеток, такого бы кипиша не поднимали. И торчать на опиатах будут те, кто все равно торчит на них или начнет рано или поздно. Я знаю не мало людей, которые их никогда бы не принемали, но в тоже время хуярятся всем остальным.
    paranoid, 10 авг 2011
    Трампампам, kaiFoED, velbutrin и ещё 1-му нравится это.
  11. predator
    predator Пользователь
    На форуме с: 27.04.2011 Сообщения: 1.706 Симпатии: 1.611 Репутация: 3.218
    Jabber:
    [email protected]
    Гиперлаб - это гиперлаб, а здесь лично я был бы рад(правда еще больше - удивлен))) увидеть легальные опиаты. Было бы круто по-моему, если бы появилось предложение.
    predator, 10 авг 2011
    kaiFoED, Модный, L0h и ещё 1-му нравится это.
  12. Sahhar
    Sahhar Не покупай у меня
    На форуме с: 15.06.2011 Сообщения: 134 Симпатии: 55 Репутация: 123
    ...жуть:ass:
    Sahhar, 10 авг 2011
  13. jeff1420new
    jeff1420new МИТЯЙ
    На форуме с: 03.05.2011 Сообщения: 2.363 Симпатии: 1.458 Репутация: 3.305
    на форуме подобного рода можно запретить обсуждать только нелегал. Любое легальное вещество имеет право на обсуждение. Тема провокационная,заведомо неправильно поставлен вопрос, прошу закрыть тему.
    Последние данные очков репутации:
    ibolit.com 10 Очки (Сразу уловил суть что тема не далекая )))) 11 авг 2011
    jeff1420new, 10 авг 2011
    kaiFoED, Модный, ibolit.com и 2 другим нравится это.
  14. predator
    predator Пользователь
    На форуме с: 27.04.2011 Сообщения: 1.706 Симпатии: 1.611 Репутация: 3.218
    Jabber:
    [email protected]
    поддерживаю
    predator, 10 авг 2011
    Модный и jeff1420new нравится это.
  15. Junk
    Junk Любитель дунуть
    На форуме с: 16.05.2011 Сообщения: 513 Симпатии: 362 Репутация: 458
    Видал продажи таких тем на бурж форумах, появление у нас неизбежно в любом случае.
    Это вопрос времени. Кто-то захочет погреть руки на этом и поднять денег, забив последние гвозди в рынок легала.
    А все эти разговоры о контролируемом употреблении и прочем в контексте опиатов считаю бредом.
    Я, конечно, не обобщаю, уверен что есть те, кто может жить нормальной жизнью и контролируемо употреблять опиаты, но почему-то думаю что таких мало..
    Да и если не опиаты и вв, кто знает, как сложилось бы мнение общественности о веществах...
    Junk, 10 авг 2011
    outtaspace нравится это.
  16. jay
    jay опытный лаборант
    На форуме с: 27.04.2011 Сообщения: 869 Симпатии: 331 Репутация: 372
    я не употреблял опиаты и не понимаю почему к ним такое предвзятое отношение,может кто просвятит чем перец хуже той же соли,хотя наверно это совершенно разные вещи
    jay, 10 авг 2011
    kaiFoED, Модный, L0h и ещё 1-му нравится это.
  17. Шлакамет
    Шлакамет Пользователь
    На форуме с: 27.04.2011 Сообщения: 1.151 Симпатии: 1.334 Репутация: 1.866
    Jabber:
    Shla[email protected]
    в чем провокация jeff????????
    Шлакамет, 10 авг 2011
  18. Mr. Koks
    Mr. Koks КОКС + "МЯСО" = СЧАСТЬЕ !
    На форуме с: 18.05.2011 Сообщения: 78 Симпатии: 35 Репутация: 50
    легальные опята=кода. 70% коды в РФ снабжает один и тот же "Заводик"(огромный холдинг), который платит миллиарды(рублей) налогов и он "прозрачен". Рынок "легального стаффчика" в РФ них.. неплатит и непрозрачен, хотя мог бы платить налоги и т.д(а платить есть с чего,т.к. рентабельность 500% минимум), но НЕ ДАЮТ Легально торговать Легалом в нашей стране= такие менты, такое общество, такие нравы=в Лондоне и Европе легальный стафф можно купить в Секс-шопе, предъявив паспорт(и тебе еще кассовый чек дадут). Черти, которые варют дезу, все равно сдохнут, забивая себе вены любым аптечным каллом, им пох.. кода-некода запреты-незапреты... Наш Великий Президент посмотрел в начале весны ролик в своем могучем АЙПЭДЕ про чертей, варющих дезу, и как у них руки умирают через несколько месяцев от шлака. В итоге крайними оказались продавцы "легального стаффчика"=и новый запрет.
    Mr. Koks, 10 авг 2011
    kaiFoED, Para и Sahhar нравится это.
  19. jay
    jay опытный лаборант
    На форуме с: 27.04.2011 Сообщения: 869 Симпатии: 331 Репутация: 372
    может в этом..... (НЕТ) Я не употребляю опиаты и считаю что не нужны

jay, 10 авг 2011
  20. shaman26.com
    shaman26.com Пользователь
    Пользователь заблокирован
    На форуме с: 10.05.2011 Сообщения: 822 Симпатии: 1.052 Репутация: 3.643
    у кого будет предложение о продаже пишите куплю большие объемы только легальные опиаты.
    shaman26.com, 10 авг 2011
    kaiFoED, Модный и jeff1420new нравится это.
Статус темы:
Закрыта.