Первый кислотный трип - 2с-i брал от http://2c.okis.ru - форум LegalRC
  1. Не проходите мимо!
    Раздел "Мафия"
    Игры, развлечения, призы!
    Правила игры прочти обязательно
    -->>>тут<<<---
    Ищем спонcоров проекта залетай
    --->>>сюда<<<---

Объявление для участников и новичков:
    1. Набор на новую игру -->>>тут<<<--- дата старта
    2. Не забывайте сдавать голоса до 15:00 по мск след дня после подведения итогов!
    Скрыть объявление

2. ВНИМАНИЕ!
    ТРЕБУЮТСЯ СКЛАДЫ И ЗАКЛАДЧИКИ В РЕГИОНАХ РФ: ПРИВОЛЖЬЕ, ЦЕНТР, СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ РЕГИОНЫ.
    ЗП от 200 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ до 800 тыс. руб. в мес.
    ПИСАТЬ В джаббер [email protected] или VIPole ID: rabotarf
    Скрыть объявление

3. Привет от Тортуги ☮!
    Не все знают, но всем зеленым и оражевым пользователям - огромные льготы для открытия своего магазина, расширенная репа, клевые скидки и бонусы.
    Условия для вступления в зеленые и оранжевые крайне просты. Для тех, кто хочет развивать свой бизнес, растить зеленую тему и быть в теме Раста-Движа.
    Поклонникам Скоростей, Миксов и Реги просьба не обращаться, здесь только натур и psy :)
    Подробнее на Tortuga http://legalrc.nl/tortuga/
    Скрыть объявление

4. Приветствую.
    Готовы предложить огромное количество товара по привлекательным ценам.
    Альфа двух видов. Белый, красный.
    Нацелены на долгосрочную перспективу, так цены буду еще ниже.
    Отзывы о нашей работе и качестве товара можно посмотреть на нашей ветке, на гидре, в каналах.
    Работа через строго через гаранта .
    Для проведения сделки пишите сюда: http://legalrc.nl/members/garant.37363/
    Сроки на отгрузку минимальные 1-3 дня мах. Возможны авто клады.
    Отгрузить можем в любом городе Приморского края и г.Хабаровск.
    Ответим на любые вопросы, можем рассмотреть варианты сотрудничества. Пишите не стесняйтесь)

Прайс:
    НАШ ПРАЙС: 5г - 10к (2200р за 1гр)
    10г - 15к (1700р за 1гр)
    20г - 30к (1600р за 1гр)
    50г - 70к (1500р за 1гр)
    100г - 130к (1300р за 1гр)
    200г - 220к (1100р за 1гр)
    500г - 440к (880р за 1гр)
    1000г - 680к (680р за 1гр)
    3000г - 1.950млн(650р за 1гр)
    5000г - 3.150млн (630р за 1гр)
    Скрыть объявление
  5. В магазин с характером,требуются склады и закладчики во всех регионах РФ!!!!
    ЗП от 150к до 800к (в зависимости от региона и Вашего желания)
    Писать:
    http://hydraclbbg7tspwiknhejpewdzatd5egkw67pa3e64ipzde3z4hopmqd.onion/market/7435
    Скрыть объявление
  6. Масштабный конкурс для жителей форума.
    Не упусти возможность по участвовать и выиграть денежный приз.
    Три призовых места разделят сильнейшие.
    http://legalrc.nl/threads/masshtabnyj-konkurs-bitva-geroev-3-0.307607/
    Переходи по ссылке и записывайся на БИТВУ ГЕРОЕВ версия 3.0
    Правила конкурса в первом посте!

Спонсоры конкурса :
    TruТеньBrn

Информация для спонсоров:
    Вы можете спонсировать любую сумму , в свою очередь для вас мы сделаем рекламу. А подробную информацию вы можете увидеть в первом посте , переходите по ссылке.
    Скрыть объявление
  7. Дорогой друг.
    Если тебе нужен товар и безопасная сделка пиши Гаранту форума :
    Доставка в любой город
    Цены от:
    1кг - 339тр
    3кг - 315тр
    5кг - 300тр
    Якутск 1 лям 1кг
    Скрыть объявление

8. Эксклюзивное предложение по опту на Дальнем Востоке! Высокая оплата труда!
    Имеется возможность предзаказов на альфа и Меф Кристалл SHQ по сладким ценам!
    Готовы отгрузить миниопт и опт в городах Дальнего Востока!
    На отгруз 1-3 дня ( Как правило процесс происходит чаще всего в кратчайшее время )
    Максимально возможное качество товара SHQ! Надежность кладов класса ААА+++
    Рассмотрим деловые предложения, предоставим скидки и бонусы постоянным оптовым клиентам!
    Готовы сотрудничать с Гарантом форума!
    По всем вопросам писать: http://legalrc.nl/members/the-panda.199265/
    Price альфа: < > Price меф Кристалл SHQ:
    5г. - 10.000 руб. (2000р за 1гр) < >5г. - 16.500 руб. (3300р за 1гр)
    10г. - 15.000 руб. (1700р за 1гр) < > 10г. - 30.000 руб. (3000р за 1гр)
    20г. - 30.000 руб. (1600р за 1гр) < > 20г. - 56.000 руб. (2800р за 1гр)
    50г. - 70.000 руб. (1500р за 1гр) < > 50г. - 130.000 руб. (2600р за 1гр)
    100г. - 130.000 руб. (1300р за 1гр) < >100г. - 240.000 руб. (2400р за 1гр)
    200г. - 220.000 руб. (1100р за 1гр) < > 200г. - 440.000 руб. (2200р за 1гр)
    300г. - 270.000 руб. (900р за 1гр) < > 300г. - 600.000 руб. (2000р за 1гр)
    500г - 400.000 руб. (800р за 1гр) < >500г - 900.000 руб. (1800р за 1гр)
    1000г - 650.000 руб. (650р за 1гр) < > 1000г - 1.600.000 руб. (1600р за 1гр)
    3000г - 1.950.000 руб.(600р за 1гр) < >3000г - 4.500.000 руб. (1500р за 1гр)
    5000г - 3.100.000 руб. (620р за 1гр) <
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Уважаемые пользователи форума LegalRC
С начала декабря пользователи РФ могут испытывать проблемы со входом в TOR из-за блокировки сети провайдерами интернета.
Для обхода блокировки используйте мосты, все методы с подробным описанием вы сможете найти на сайте https://telegra.ph/Mosty-Tor-12-27

Альтернативным способом можно выйти в сеть используя VPN.
Сначала подключаете VPN сервис, тем самым выходите за пределы РФ пространства, и вторым этапом заходите в TOR браузер.
Мы рекомендуем бесплатный и открытый сервис https://riseup.net/en/vpn
, но вы можете воспользоваться любым удобным VPN.

Обращаем внимание, что использование прокладок (специальных сайтов) для выхода в TOR из клирнета приведут к потере аккаунта, так как они специально создаются фишерами для угона аккаунтов.
Не ждите пока правительство заблокирует Tor, умейте пользоваться мостами уже сейчас.
Новый Адрес форума:
legalrcchxcxe2rzsfbafotpcybsquxejbkmygihipm35j7hvuldc2id.onion
Добавьте в закладки (Ctrl+D) адрес, чтобы не потерять.

Чтобы скрыть объявление, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения

Первый кислотный трип - 2с-i брал от http://2c.okis.ru

Тема в разделе "Отзывы, трип-репорты", создана пользователем Smile, 25 авг 2011.

1. TopicStarter Overlay
    Smile
    Smile Don't Worry, Be Happy
    На форуме с: 06.08.2011 Сообщения: 6.233 Симпатии: 15.438 Репутация: 75.614
    В своей жизни я часто задавался вопросами на которые я не находил ответов, и часто смотрел в прошлое чтобы увидеть там будущее. И так уж вышло, что я человек по духу исследователь со своим внутренним миром и со своими законами. С детства я изучал религию, и изучал философию, которая дала мне яркие психоделические переживания уже тогда на уровне ума конечно. К сожалению, я часто "глючил" и видел много того, что не видели другие люди. И эти исследования очень глубоко повлияли на меня, чуть не ушел я в другие миры.
    На последних курсах университета я испытал психоделическую жизнь во всей красе - LSA, Декс, Пастушку Марию и смешную и загадочную Мэри. Перед этим и после я досконально изучил труды известных деятелей науки в данной области, и шаманские культы. Все это изменило меня - повлияло на мои религиозные взгляды (я стал буддистом), у меня исчезли невротические состояния, повысился интеллект, и, конечно, я стал спокойней. Но Кислотную культуру я так и не прочувствовал своим мозгом и своим духом. Я мечтал о том, чтобы увидеть то, что видели в свое время Тимоти Лири или Станислав Гроф.
    И тут на днях, уже учась в аспирантуре, я случайно в интернете обнаружил легальность психоделических препаратов из семейки . Да и у моей девушки было день рождения. Недолго думая я связался с менеджером интернет-магазина, и на следующий день пища богов у меня уже была в кармане. Сервис Магазина удивил меня, всем рекомендую пользоваться услугами данного магазина. Стоит отметить, что я отрицательно отношусь к людям, употребляющим психостимуляторы (система), опиатчикам и алкоголикам. Я за чистоту психоделического и диссоциативного движения, и за иерархию структур личностей по Тимоти Лири. Если можно так сказать, конечно.
    На следующий день, я испробовал до 10 мг 2с-I (интраназально). Эффект был таков - иррациональность мышления, смешливость, экстаз, небольшая стимуляция (2 чашки кофе), философствования на экзистенциональные вопросы, нет видимых визуалов и очень хорош для пати. Психоделический опыт - состояние Игривого Божества, эго человеческое тонет, но не сильно. Ближе к вечеру мы испытали вещество в полную силу 50 мг орально на каждого.
    И здесь я хотел остановиться подробней.
    Трип длился более 6-7 часов, пост эффекты 1 часа (заснул), следующий 2 дня божественные состояния, изменения на всю жизнь в эго и в отношениях с другими людьми.
    Прием был 19 30. Эффекты сначала головная боль, возможно тошнота в течении 30 минут, даже возможна рвота. После 30-50 минут происходит плавный переход в трип, все кажется нереальным, все дышит, такое ощущение, что попал в другую параллельную вселенную, но эго пока не тонет. Переход сильно отличается от 10 мг 2с-i. Все становиться нереальным, воздух непрозрачен, стулья и стены немного дышат, появляется нереальность бытия, ты как будто отстранен от всего, но такое, чувство, что еще здесь.
    Я сидел с девушкой и смеялся в начале трипа, думали, что же будет дальше, а дальше было просто восхитительно.
    Через 1 20 минут произошел взрыв, все стало очень ярко, мышление стало более иррациональным, цвета менялись, появились плавающие стены, стулья начали дышать еще интенсивней, пол стал нереальным, появилась странная сосредоточенность на объектах, хотелось просто смотреть очень долго и внимательно. В течении 3 часов также все менялось, кружилось, вертелось, дышалось, и взрывалось (дисней-лэнд какой-то). Мы меняли формы, цвета, мы смотрели друг на друга и наши лица менялись с нашими эмоциями, я видел старого или очень молодого себя, я видел свое эго которое отражалось на моем лице и на лице моей девушки ее эго.
    НО - все эти визуалы как в фильме "Страх и не....." просто ничто, вспышка и не более. Самое главное что творилось у нас в головах. Все было таким же аморфным и красочными. Мы лепили свое эго, лепили свои недостатки и свои достоинства, мы были Богами которые видели всю вселенную в одной точке, да и мы были сами этими .ми. Мы уже не были людьми, мы были ходячими разумами с видениями Богов и Мар. Да нас вообще не было, и одновременно мы были. Мы были теми и этими, ни то и ни то. Все на чем мы не сфокусировали внимание, было ни тем и ни этим. Мы все ощущали и все понимали, наши чувства открывали нам то, что раньше было невозможно понять. Все наши проблемы были просто аморфные, их можно было расщепить, эго тонуло и расщеплялось, и снова расщеплялось, а потом мир наших проблем разлетался на песчинки.
    После 3 часов мы достигли глубочайшего понимание законов вселенной, мы видели многие закрытые вещи в нашем обычном состоянии, и самое главное мы видели почти все проекции нашего Эго. Увидев все это, мы перестали быть нормальными людьми. Ведь нормальный человек - это человек цивилизации со своими клеше и дутыми проекциями Эго. Трип все переходил все глубже и глубже. И мысль, которая приходила к нам, что мы всего лишь маленькие точки, давало нам экстаз.
    После 5 часов. Мы смотрели кино (удивительное зрелище) минут 20. А потом мы разобрали все наши отношения, мы увидели все наши недостатки в отношениях, и теперь мы очень любим друг друга, хоть и понимаем что мы разные. Но я думаю так и должно быть. Как говориться Мужское и Женское.
    Я помню, мы даже говорили о политике. Правда, об Америки 60 годов, о Никсоне, о движении хиппи, о том, почему были запреты. Просто удивительно, почему не о России.? =)). Немного поговорили о России (очень мало минуты 2), и нам стало грустно: у России нет будущего, так как хамство, алкогольная и опиатная наркомания, невыносимость быта, национализм, жестокость и садизм - это не есть хорошо. Нужно меняться самим, а не надеяться на Дядю Степу или Зарубежного Дядю Степу. Просто быть человеком с большой буквы, но помнить что всего лишь ..
    Прошло 7 часов, мышление приходило в нормальное состояние, мы очень устали легли спать и через 30 минут заснули.
    Ну, вот и исполнилось моя мечта. Хотя были и другие потрясающие открытия, но этот трип один из лучших. Я бы даже так сказал лучшее и самое серьезное, что у меня было в жизни, не считая любви и рождения. А моя девушка сказала (ни разу не употребляла вообще ничего) это должен попробовать каждый. Скажу последние слова - было грандиозно, потрясающе, фейерверк, божественно и конечно же мистически. И если вы хотите подарить своей девушки удивительное, подарите ей ...... ;)
    Последние данные очков репутации:
    pufan 10 Очки 6 окт 2013
    Otherside 10 Очки 29 окт 2013
    bravobravo 10 Очки (очень приятно было читать! Всё описано крайне понятно и прям до муражек ! Сейчас ощущение, что мы с тобой знакомы!) 30 окт 2013
    Smile, 25 авг 2011
  2. St@BilitY
    [email protected] Пользователь
    На форуме с: 07.07.2011 Сообщения: 37 Симпатии: 40 Репутация: 65
    Отличный репорт. У самого редко получается отразить в трипе всю глубину рассуждений над экзистенциальными вопросами, здесь же всё это описано очень подробно и вызывает восторг.
    [email protected], 26 авг 2011
    luria, Rasta Posad и SmileMara нравится это.
  3. Samopl+S
    Samopl+S Не покупай у меня
    На форуме с: 25.08.2011 Сообщения: 98 Симпатии: 34 Репутация: 155
    меня от этого репорта вставило)))
    Karambioid 10 Очки 24 май 2013
    Samopl+S, 6 сен 2011
    Karambioid, tester 21region, Rasta Posad и ещё 1-му нравится это.
  4. Мышъ
    Мышъ лабораторный
    На форуме с: 28.08.2011 Сообщения: 166 Симпатии: 167 Репутация: 280
    прочитал вторую половину репорта (собсно трип)
    эко вас штырит то от тусиай!
    я его не одну сотку сточил (в сумме))) - легкие визуалы и всё

репорт Крут! :good: ps. прочитал бы весь но не успеваю.
    Мышъ, 6 сен 2011
    Karambioid нравится это.
  5. Мышъ
    Мышъ лабораторный
    На форуме с: 28.08.2011 Сообщения: 166 Симпатии: 167 Репутация: 280
    да, да, есть такое
    когда-то на ремиссии занимался тем что сидел и читал репорты про трам (да, да))) - и прям пёрло))
    Мышъ, 6 сен 2011
  6. TopicStarter Overlay
    Smile
    Хотелось бы поделиться с вами еще одним опытом с 2с-i. Назову данный трип - психоделическое путешествие у Дуба.
    Был очень хороший летний день и я со своей девушкой, отправился в лес. Мне всегда нравился лес, так как в лесу хорошо. Мы приняли 30-40 мг 2с-i орально и остановились на поляне у дуба. Эффект начинается от употребление 2с-i от 40 до 50 минут.
    Начало трипа (40 минут) - я помню многое, но иногда я помню то, что не должен помнить. И мне нравятся психоделики за их отсутствие прихода, за их вызов моему сознанию. Мне плохо, я чувствую тошноту и чувствую как накатывает к горлу вкус смерти, он еще не начал меня душить так как есть что рассказать ему =). Я посмотрел вверх, и увидел что некоторые ветки дуба уже сгнивают, они покрываются черной сажей, и я знаю что смерть уже близка к этим частям (веткам).
    50 минут - 80 минут- я гляжу на дуб - и вижу что дуб - это дуб истории. И тут я вижу как эти ветки - это хроники человеческой истории. И в моем сознании происходят видения войны. Вторая Мировая война - убийства, кровь, насилие и смерть. Это и есть ветки, а черная сажа - это плод этой войны. Я вижу как человек убивает другого, и я переживаю боль. Сердечную боль, как можно делать больно другому, как можно приносить страдание другим? Это путь инволюции, путь мрака и отсутствие красок, только черная сажа, и ничего. Я переживаю это все - мне очень плохо, я чувствую как слезы подходят к моим глазам.
    + 1 час 20 - 2 часа 10 минут - я потихоньку начинаю понимать что выход в высшие миры лежит через сострадание. Я ухожу от видение войн, я гляжу на небо, и небесные Гандхарвы, Асуры и Дэвы открывают мне врата. Просто быть и любить - это и есть путь к дверям высшего мира. Я вижу радуги, и вижу как красота окутывает меня. Я созерцаю и растворяюсь этим всем.
    + 2 часа 20 минут - 3 часа 30 минут- я спрашиваю себя кто я? Что мне красоты Мира Мар или Богов. Ведь я не увидел за красотой кто я на самом деле? Да это все прекрасно, я вижу радуги, я вижу наслаждение от любви и сострадание, но решил ли я вопрос кто наблюдает за всем этим? Осознал ли я - отнюдь
    +4 часа 20 минут- 5 часов - 40 минут. Я не смог решить кто я есть. Но я понял, что поточность откроет мне ответ в дальнейшем на этот вопрос.
    6 часов - до 8 часов, до конца трипа. Я думал о политике. И я помню что я увидел злых людей. Манипуляторов - для которых люди лишь материал, для их аппетита, для них государство это оружие, а люди это муравьи, которых можно топтать. Лишь потом я их назову ЖИРОЛЮДИ. Сколько можно жрать? Сколько можно иметь денег? Они создают ядерные заряды, а другие их антиподы видят в эпифизе - ДМТ. Но почему то выигрывают 1 - все больше мрачные веток, их все больше. Когда я ложился спать, я подумал что лучший психоделик - это доброта, а победа в жизни - это победа над эго. И если весь мир будет в г*вне и в жире, я постараюсь быть подальше от этого =).

Насчет моей девушки, она пережила Архетип Геи, я пережил Архетип Кроноса по ее словам. Она увидел, что женщина - это животворящие начало в мире,а потом она почувствовала всю планету. Крыло ее сильно, она даже чувствовала голос не в себе (небольшую диссоциацию). Потом она сказала, что как будто заново родилась и возникла в ней сильная женщина.
    Чешир 10 Очки (с удовольствием читаю каждый твой трип, и радуюсь что на форуме есть правильные, понимающие люди, пасиба тебе:), очень хорошо пишешь) 26 мар 2012
    Melanon 10 Очки (Класс, а мне как такое испытать, ?) 17 фев 2013
    Smile, 14 сен 2011
    Явыше, Karambioid, Ole и 4 другим нравится это.
  7. uioh
    uioh Не покупай у меня
    На форуме с: 07.09.2011 Сообщения: 5 Симпатии: 3 Репутация: 0
    Ух ты))) Господин Буддист,ИМХО Вам по большому счету вообще никаких специальных веществ не надобно. Вы просто можете двигать точку сборки и пребывать в дивных, мощных и красочных приключениях. Снимаю головной убор)))) Всегда говорил, что интеллект самая мощная штука)))
    uioh, 16 сен 2011
    Rasta Posad и SmileMara нравится это.
  8. spice31
    spice31 Не покупай у меня
    На форуме с: 30.07.2011 Сообщения: 22 Симпатии: 16 Репутация: 30
    классный трип репорт спасибо авторы сам год ел психаделики аж удовольствие доставил:):dansing:
    Armani Red 10 Очки (за добрые советы) 19 сен 2011
    spice31, 17 сен 2011
    SmileMara нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Smile
    Есть сведения, что Буддийские махасиддхи употребляли галлюциогенные грибы, а дзен монахи употребляли особые чаи и Сальвию =) Думаю работа с веществами над сознанием, которые не сужают его - только +
    Smile, 17 сен 2011
    dron666devil и Корвин нравится это.
  10. spice31
    эт правда,нужно совершенствоваться психоделики неважно хим или природа продвигают я вот люблю это вперввую очередь для этого потом кайф а вообще люблю только их,психостимуляторы там всякие способствуют нервным растройствам типа мхе сьел почти грам 3 дня кайфа 6 дней без сна=психбольница)два раза туда сьездил от кристалуса одного из первых птом mxe,диагноз мне почему то лизер поставили)т.к сьехала крыша настоко что увидел демонов в темноте потом начал богу молится из аквариума водой святой обмываться вставал на колени поднимал руки вверх разбрызгивал по комнате воду изгонял нечисть.....)голоса в голове досихпор есть хотя 2 мес прошло с тех пор но уже забыл практически
    видел над собой круг божий вспышки молнии в комнате как будто зевс с неба-потолка стрелял потом голос мне говорил бог как бы окунись полностью в аквариумум сын мой чтобы очиститься чуть не захлебнулся там птом забрали меня...никогда в жизни меня не вскрывало так эти псих-порошки опасны для жизни я 5 дней разговоривал с 2 голосами которые жили в моей голове:killmyself::fuckfuck:
    spice31, 18 сен 2011
    Явыше и Ололошкин нравится это.
  11. Armani Red
    Armani Red настоящий
    На форуме с: 15.07.2011 Сообщения: 114 Симпатии: 59 Репутация: 185
    автору спасибо,вчера был первый психоделический трип под АМТ, завтра будет тусиай,а трип ваш автор как пособие ,буду ориентироваться по нему!
    Armani Red, 18 сен 2011
    SmileMara нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    Smile
    spice31, Психостимуляторы воздействуют на дофаминергическая систему. Которая априори настолько хрупкая, что можно только помолиться на скоростных людей за их здоровье или как-то постараться помочь им. Кстати ибогаин способствует леквидации зависимости к наркотическими препаратам: к таким как опиаты или психостимуляторы. К тому же он является мощным психоделиком, и как любой психоделик не является наркотическим веществом априори. Шизофрения страшная болезнь, духовная это своего рода карма за безответственное поведение в делах духовных или гордость. Так что надеюсь у вас не поставили такой диагноз, и ваши симптомы прошли сами собой. А вот серотониновая система особенно 5ht2a рецепторы - это мистика. Насчет диссоциативов - дела вне телесные =)
    А так самый лучший психоделик - духовная практика и с веществами и без...

Armani Red, желаю успеха в трипе 2с-i. Самое главное - обстановка и 50 или 60 мг вещества. Мне больше нравиться 2с-p как мне показался он менее визуален, но более мистический:)
    Smile, 19 сен 2011
    Явыше, Корвин, lewor и 2 другим нравится это.
  13. spice31
    да всё в норме я спокойно недельку отлежался глюки от уколов половил и уехал домой)))благодаря это случайности дали военник))))все мы психи)
    spice31, 19 сен 2011
  14. Rasta Posad
    Rasta Posad Ответственный Тестер
    На форуме с: 07.08.2011 Сообщения: 647 Симпатии: 618 Репутация: 1.153
    У меня было подобный опыт под грибами, и это состояния понимания идиальности отношений тоже было, но к сожалению это знание со временем забывается...
    Rasta Posad, 13 мар 2012
  15. TopicStarter Overlay
    Smile
    Грибы сакральней. Забывается - ну все в мире непостоянно. Главное чтобы опыт был положительным. :)
    Smile, 13 мар 2012
  16. kub
    kub Пользователь
    На форуме с: 01.05.2011 Сообщения: 752 Симпатии: 933 Репутация: 3.055
    одно из моих любимых дел под психоделиками, рассматривать фотографии там все сразу написано что было, что есть и что будет с этим человеком. Например глянул на фото своей бывшей девушки и увидел в ней то, чего раньше не знал, как оказалось верно увидел. Себя смотрел молодого, через минуту лицо стало округляться взгляд стал более жестким и я увидел себя нынешнего.
    kub, 13 мар 2012
  17. Ole
    Ole Пользователь
    На форуме с: 12.05.2011 Сообщения: 443 Симпатии: 303 Репутация: 1.105
    ту си ай - он великолепен,слов не добавить!
    Ole, 7 май 2013
  18. Mario
    Mario Пользователь
    Пользователь заблокирован
    На форуме с: 11.06.2013 Сообщения: 1.574 Симпатии: 8.005 Репутация: 32.940
    Приветствую народ! Кто подскажет в Самаре можно достать ту си ай ?!
    Mario, 14 дек 2013
  19. ibragim71
    ibragim71 Не покупай у меня
    На форуме с: 16.07.2013 Сообщения: 137 Симпатии: 105 Репутация: 325
    Jabber:
    ibragim71
    Замечательно
    ibragim71, 6 сен 2014