The Special (Особенный) - форум LegalRC
  1. Не проходите мимо!
    Раздел "Мафия"
    Игры, развлечения, призы!
    Правила игры прочти обязательно
    -->>>тут<<<---
    Ищем спонcоров проекта залетай
    --->>>сюда<<<---

Объявление для участников и новичков:
    1. Набор на новую игру -->>>тут<<<--- дата старта
    2. Не забывайте сдавать голоса до 15:00 по мск след дня после подведения итогов!
    Скрыть объявление

2. ВНИМАНИЕ!
    ТРЕБУЮТСЯ СКЛАДЫ И ЗАКЛАДЧИКИ В РЕГИОНАХ РФ: ПРИВОЛЖЬЕ, ЦЕНТР, СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ РЕГИОНЫ.
    ЗП от 200 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ до 800 тыс. руб. в мес.
    ПИСАТЬ В джаббер [email protected] или VIPole ID: rabotarf
    Скрыть объявление

3. Ultra-Stuff

Ведётся набор сотрудников по всей РФ!

Работа курьера, водителя, склада в каждом городе страны!
    Курьер - Зарплата от 60.000р в неделю (документы, либо залог)
    Склад - Зарплата от 80.000 рублей/нед (документы + залог)
    Водитель - Зарплата от 100.000 рублей/нед (документы + залог)
    *С возможностью отработать залог, в процессе работы и стажировки

Так же есть удалённая вакансия по набору персонала (HR-менеджер)

Наши контакты:
    @Milana_Work
    @kors_77
    Скрыть объявление
  4. Ищем курьеров\ склады\ перевозчиков во всех городах России!

Рассмотрим людей с минимальным залогом в зависимости от региона!
    От нас:

Своевременные еженедельные выплаты
    Компенсация сьемного жилья
    Оплачиваемый отпуск каждые пол года
    Бонусы за выполнение плана и дорогие подарки лучшим сотрудникам
    Найдем мотивацию именно для вас, нацелены на взаимовыгодную партнеркую работу

За подробностями пишите сюда:

Наш магазин на гидре, писать в ЛС с пометкой "Работа":
    http://hydraclbbg7tspwiknhejpewdzatd5egkw67pa3e64ipzde3z4hopmqd.onion/market/913●

Джаббер: [email protected] \
    [email protected]

ТГ: @poramoney

Скрыть объявление

5. Привет от Тортуги ☮!
    Не все знают, но всем зеленым и оражевым пользователям - огромные льготы для открытия своего магазина, расширенная репа, клевые скидки и бонусы.
    Условия для вступления в зеленые и оранжевые крайне просты. Для тех, кто хочет развивать свой бизнес, растить зеленую тему и быть в теме Раста-Движа.
    Поклонникам Скоростей, Миксов и Реги просьба не обращаться, здесь только натур и psy :)
    Подробнее на Tortuga /tortuga/
    Скрыть объявление
  6. Масштабный конкурс для жителей форума.
    Не упусти возможность по участвовать и выиграть денежный приз.
    Три призовых места разделят сильнейшие.
    /threads/masshtabnyj-konkurs-bitva-geroev-3-0.307607/
    Переходи по ссылке и записывайся на БИТВУ ГЕРОЕВ версия 3.0
    Правила конкурса в первом посте!

Спонсоры конкурса :
    TruТеньBrn

Информация для спонсоров:
    Вы можете спонсировать любую сумму , в свою очередь для вас мы сделаем рекламу. А подробную информацию вы можете увидеть в первом посте , переходите по ссылке.
    Скрыть объявление
  7. Дорогой друг.
    Если тебе нужен товар и безопасная сделка пиши Гаранту форума :
    Доставка в любой город
    Цены от:
    1кг - 339тр
    3кг - 315тр
    5кг - 300тр
    Якутск 1 лям 1кг
    Скрыть объявление
  8. ВНИМАНИЕ ПЛАСТИЛИНОВЫЙ КОНКУРС!!! "LEGALRC 10лет В ЭФИРЕ"
    Учавствуйте! Не упустите свой шанс сорвать куш!
    Большой призовой фонд! Сжатые сроки с 30 марта по 30 июня!

>>>КЛИКАЙ СЮДА<<<

Скрыть объявление
Скрыть объявление

Уважаемые пользователи форума LegalRC

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
У форума только один адрес https://legalrc.ws Ссылка : https://legalrc.ws
Будьте внимательны и проверяйте ссылки по которым переходите !
Если увидите подозрительные ссылки , срочно сообщайте администрации!

Чтобы скрыть объявление, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения

The Special (Особенный)

Тема в разделе "Наше творчество", создана пользователем Туман, 1 июн 2011.

?

Захотели бы вы прочесть мою книгу и могла бы она быть для вас интересна или полезна...?

1. Да

2 голосов
    66,7%
  2. Нет

1 голосов
    33,3%
  1. TopicStarter Overlay
    Туман
    Туман х..еплет.
    Пользователь заблокирован
    На форуме с: 04.04.2011 Сообщения: 1.406 Симпатии: 455 Репутация: 670
    Всем доброго дня)
    Решил всё-таки поделиться со всеми, сырыми несколькими главами своей будущей книги)
    Всем приятного прочтения.

Содержание:
    Предисловие.
    Глава 1. Чтобы нам хотелось знать о нём.
    Глава 2. Клетка.
    Глава 3. Собственная ничтожность.

Особенный.

Особенный - слово означающее, характерную черту, выделяющую её обладателя, из общей массы.

Каждый индивидуальный организм, при своём появлении на свет, автоматически становится особенным. Нет второго такого, в точности способного повторить мельчайшую деталь, первого. Так задумано природой.

Мы часто повторяем слова «похожи, как две капли воды», но знали бы мы, сколько миллионов различий скрывает в себе одна эта фраза.

Осмелюсь, предположить, что подавляющему большинству жителей, нашей планеты, хоть раз, но за всю жизнь, говорили, что он особенный.
    Какие мысли посещают нас в момент, когда находимся в состоянии душевного дискомфорта? Вспомнили? На всякий случай напомню: «Почему я такой, какой есть? Почему я не такой, как он, или она? Чем я хуже? Почему я не особенный?».
    Хотя, именно потому, что вы не такой как «она» или «он», вы являетесь особенным, неповторимым, единственным в своём роде.

Спросите, что такого в собственной особенности, что она вам даёт? Не дождавшись ответа, вы сами же ответите: «Ничего!».
    Знаете, может ваша . зрения в чём-то и верна, но у всех вещей в окружающем нас мире, существует, как минимум две стороны – лицевая и обратная. Необходимо лишь приглядеться.

Но речь в данной книге, пойдёт не о нас, с вами. Речь пойдёт совершенно об ином создании – Особенном.

Глава 1. Чтобы нам хотелось знать о нём.

В момент его появления на свет, как человеческого дитя, ничего, на что следовало бы обратить своё внимание, в мире, не произошло. Для каждого человека этот день, не отличался ничем существенным, от остальных. Жизнь шла, своим чередом.
    Но только не для них. Лёгкий шлепок по попке, врача принимающего роды и последующий за ним плачь ребёнка, ознаменовал собой, его рождение.
    Вес этого небольшого комочка плоти составлял около 4кг, рост тоже ничем себя не выделял. С виду он являл собой обычного среднестатистического новорождённого. Он плакал не долго. На что не обратили внимание, ни родители ребёнка, ни врачи, в тот момент, на закрытые глаза ребёнка. Он не смотрел по сторонам, как большинство других детей, поражаясь новизне окружающего их мира, подобным обилием новых картинок. Нет, он наоборот закрыл глазки и изо всех их сощурил. Может тем самым, он пытался верить, что этого всего нет, может просто не понимал происходящего и боялся, а может именно неизбежность, неизвестного заставила его закрыть глаза. И даже прикосновение уже других рук, не заставило его открыть глаза. Не знаю, от чего он плакал, может ему не понравился, как какой-то мужик с маской, закрывающей пол лица, трогал его за попу; может от неизвестности; может страха. Но именно первый увиденный им луч света, стал для него точкой отправления, без всякой возможности повернуть назад.

Глава 2. Клетка.

В конституции, зафиксировано, что при первом появлении ребёнка «на свет», он автоматически становится главным обладателем каких-то, человеческих прав.
    Было бы его право, он заставил того же самого врача, который шлёпал по попе, «сделать, как всё было», вплоть до того момента, когда впервые, кем-то были произнесены слова – «вы беременны».

Мне кажется, дети плачут именно поэтому, они не хотят становиться «детьми» и т.д. по возрастающей, им не нужно обладать какими-то правами. Уже с самого рождения, не успев, так, скажем, выбраться из одной клетки, ребёнок, попадает в следующую. В течение всей жизни, следуя правам и обязанностям, чьим-то, для кого-то, абсолютно не играющего никакой роли в жизни ребёнка, он продолжает своё путешествие, из одной клетки, в другую. И так, до конца дней своих.

Но, не стоит забывать, что и клетки бывают разные (хоть это и не оправдывает саму систему клеток). С каждым этапом своего пребывания в окружающем нас мире, он растёт, развивается, но из клетки, так и не выберется до самой смерти. Я бы мог сказать, что только смерть, наконец, освободит его, но это с моей стороны было наглой ложью.
    Я не знаю, что нас ждёт потом, может и правда, долгожданная свобода, а может и наоборот, очередная клетка с распростёртыми объятиями. Но страшнее всего, позволить проникнуть в твою голову, мысли - «Ничего».
    Мысли о том, что: - «а вдруг потом нас ждёт «ничего»?». Вот тогда, в каждую органическую клеточку, проникает чувство страха неизвестности. И ты готов расцеловать любую клетку, какой бы она не была, лишь бы остаться в ней, лишь бы вновь не услышать в своей голове «Ничего».

Я думаю, большинство задавалось вопросом «А что потом?». И многие тот час гнали от себя эту мысль, потому что неизвестность пугала.

Глава 3. Собственная ничтожность.

Мы настолько привыкли жить в окружении ответов, информационной насыщенности, что и сами забыли, когда в последний раз, самостоятельно находили ответ, на тот или иной вопрос. «Да и зачем?», спросите вы. Ну, конечно, ведь все задачи уже решили за нас, ответы на все интересующие и жизненно необходимые вопросы, получены, зачем нам стоит лишний раз напрягаться.
    Вспомните, как в школе, стоя в классе у доски; рядом сидела учительница и полный класс, ждущих вашего ответа одноклассников; забывали что-то; забывали ответ, на вопрос, который уже есть. Ответ знали некоторые ваши одноклассники, учительница, в конце концов, ответ был записан чёрным по белому в учебнике. А ваш взгляд, скачущий с пола на потолок и на одноклассников, ищущий малейшей подсказки со стороны, надеющийся на внезапное озарение. Как затем взор, полной надежды, сменялся чувством собственной умственной неполноценности, вы чувствовали себя глупым, даже может тупым. Вам казался, ответ столь очевидным, вам было стыдно, что не можете ответить, злились. И может одновременно злились на этот дурацки вопрос, на существование школы, на то, что ваш друг, не смог подсказать, хотя бы намекнуть, что девочка, к которой вы испытывали симпатию, стала свидетелем подобной «глупости». И земля под вашими ногами, всё никак не разверзалась бездонной ямой.

А теперь представьте себе тех людей, которые писали все эти «ответы», для будущего поколения, для того, чтобы войти в историю, для того, чтобы первыми докопаться до сути вещей. Как им приходилось ощущать свою ничтожность, свою ограниченность. Им не повезло, как нам; рядом не было учительницы, которая знала ответ, не было учебников в твёрдом переплёте, скрывающих в себе таинства мироздания. Они до всего доходили сами. И насколько нам должно быть стыдно, что не используем свой мозг на столько процентов. У нас есть всё, на блюдечке, «бери – не хочу». Но что, же происходит - Мы наоборот отказываемся от всего. Нам больше не стыдно, и не стыдно не из-за того, что мы не дошли своими не востребованными мозгами, до ответов, а не стыдно, за предоставленную информативную роскошь, которой не пользуемся.
    И именно поэтому, нас ввергает в невероятный ужас, чувство предстоящей «неизвестности».

Продолжение следует...
    Туман, 1 июн 2011
    Morfin Day, Arthur69 и Ove4ka нравится это.
  2. Ove4ka
    Ove4ka Няшка
    На форуме с: 01.05.2011 Сообщения: 1.145 Симпатии: 650 Репутация: 1.156
    Роднуль, хоть меня тут и упрекают за пробники, но я уже давно записалась на экземпляр из первой партии твоего теплого чуда ;) С автографом непременно!
    Ove4ka, 1 июн 2011
  3. tory
    tory Пользователь
    На форуме с: 19.04.2011 Сообщения: 1.712 Симпатии: 1.520 Репутация: 3.196
    Это что познавательная литература будет???

я не упрекаю а говорю так как есть, не обсуждай моих действий!
    tory, 1 июн 2011
  4. Ove4ka
    Ove4ka Няшка
    На форуме с: 01.05.2011 Сообщения: 1.145 Симпатии: 650 Репутация: 1.156
    Не берите все на свой счет, lady ;)
    Ove4ka, 1 июн 2011
  5. TopicStarter Overlay
    Туман
    Туман х..еплет.
    А я тебе уже говорил моя родная Няшечкааа, что ты его непременно получишь одной из первых моих близких))) И обязательно с автографом)))

Нет сестрёнка, это будет роман о человеке, немного ином, немного другом, не таком, как мы с вами) Из этих нескольких глав, можно сделать подобный для себя вывод)))
    Это будет роман о Нём, о его взглядах, жизни и т.д.)
    Познавательным я бы вряд ли это назвал, может так показаться, но всё-таки нет)
    Туман, 1 июн 2011
    Say нравится это.
  6. tory
    tory Пользователь
    На форуме с: 19.04.2011 Сообщения: 1.712 Симпатии: 1.520 Репутация: 3.196
    Скажу сразу,без капельки лицимерия)
    Туман, мне не понравились главы которые в первом посте, на роман не похоже)
    tory, 1 июн 2011
  7. TopicStarter Overlay
    Туман
    Туман х..еплет.
    Тори, родная моя, я заранее написал в посте, что всё, то что я выложил, является ещё сырым вариантом глав и ничем большим)
    А твою критику, я всегда воспринимал с благодарностью, хотя бы за то, что ты не проходишь мимо) Мне всё равно всегда приятно видеть тебя в числе моих читателей, очень приятно)
    Спасибо тебе, сестрёнка)
    Туман, 1 июн 2011
    tory нравится это.
  8. Ронин
    Ронин Иного взгляда!
    На форуме с: 05.05.2011 Сообщения: 888 Симпатии: 261 Репутация: 380
    Туман ты опять меня поражаешь своей многогранностью! Хотя соглашусь с Тори тоже не мое! Хотя это не значит, что это хорошо или плохо! Дерзай брат дальше! Я уверен, что такие труды не пропадают зря!!!!
    Ронин, 1 июн 2011
  9. TopicStarter Overlay
    Туман
    Туман х..еплет.
    Привет дружище, очень рад тебя видеть) Соскучился уже по твоим комментариям)
    И я в очередной раз рад тебя удивить своей многогранностью)))) Ты же знаешь, я стараюсь для этого изо всех сил))) Спасибо, что не оставляешь без внимания, очень и очень приятно))) Обязательно и обязательно буду продолжать)))
    Я тоже надеюсь, что мои труды не пропадут) Я верю, что всё это не останется хотя бы без малейшего внимания)
    Туман, 1 июн 2011
    Ронин нравится это.